Informativa Clienti e Fornitori - TMB SpA
tmb@tmbspa.com - Tel: +39 0425 476000 - Fax: +39 0429 75380

Informativa Clienti e Fornitori

INFORMATIVA ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 27 Aprile 2016 n. 679

Gentile Signora/Egregio Signore,

desideriamo informarLa che il Regolamento Europeo nr. 2016/679 (“GDPR”) prevede che il soggetto che effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare l’Interessato (ossia il soggetto a cui si riferiscono i dati) su taluni elementi qualificanti il trattamento, che deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti dell’Interessato medesimo. In ossequio all’art. 13 del predetto Regolamento Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

PRINCIPI GENERALI DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà realizzato mediante raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione e sarà svolto dal titolare, dai responsabili e dalle persone autorizzate al trattamento.
I dati verranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente; saranno raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime e trattati in modo non incompatibile con tali finalità; saranno adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per i quali sono trattati, esatti e aggiornati; saranno trattati con la massima riservatezza, principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto dei principi dettati dal Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali, delle prescrizioni impartite dall’Autorità di Controllo e comunque in maniera tale da garantire una adeguata sicurezza, compresa la protezione, con misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti o dalla perdita anche accidentale.

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è TMB S.p.A., corrente in Monselice (PD), via Umbria 19, C.F. e P.IVA 02506060280.
Ai fini dell’esercizio dei diritti previsti dal Regolamento e per qualsiasi richiesta relativa ai Suoi dati personali, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento, inviando una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica all’indirizzo: privacy@tmbspa.com

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati è necessario all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali non sono soggetti a diffusione, né comunicazione a terzi. Gli stessi potranno essere trattati dal nostro personale autorizzato e dai responsabili del trattamento e possono essere comunicati a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria, ad insindacabile giudizio del titolare del trattamento, per le finalità connesse al rapporto con Lei instaurato. In particolare, i dati personali relativi al trattamento in questione potranno essere comunicati a:

  1. a) Istituzioni pubbliche;
  2. b) Professionisti e/o società di servizi per la gestione aziendale che operano su nostro mandato;
  3. c) Istituti di credito o società di recupero credito;
  4. d) clienti e/o fornitori della Scrivente organizzazione.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione dei Suoi dati è quello basato sul termine di prescrizione per l’esercizio dei diritti connessi al rapporto contrattuale istaurato, ai sensi del Codice Civile italiano.
Un periodo più lungo di conservazione dei dati personali potrà essere eventualmente determinato da richieste formulate dalla Pubblica Amministrazione o da altro Organo giudiziario, governativo o regolamentare o dalla partecipazione della scrivente società a procedure giudiziarie che implichino il trattamento di dati personali da Lei forniti.

DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO

L’Interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati personali. In particolare, l’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) l’aggiornamento o la rettificazione; e) la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano (trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati).
L’interessato ha inoltre diritto alla portabilità dei dati.

DIRITTO DI REVOCARE IL CONSENSO

L’interessato ha diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali. In ogni caso, la revoca del consenso al trattamento non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, rappresentata in Italia dal Garante per la Protezione dei Dai Personali, con sede in Roma, Piazza Monte Citorio, 121.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei suoi dati per la finalità indicata è obbligatorio. Il suo rifiuto al trattamento comporterà l’impossibilità di dare seguito a qualsiasi rapporto contrattuale.

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

Il trattamento in oggetto non prevede processi decisionali automatizzati.